首  页 政策法规 工作动态 语文知识 机构介绍 培训测试
 

萍乡市教育局举办全市普通话水平测试员能力提升培训班

上一篇:书法教育进课堂 翰墨飘香满校园
下一篇:上饶市铅山县召开国家三类城市语言文字规范化建设检查验收工作联络员培训会

 稿源:萍乡市语委办文章作者:李娜更新时间:2017-07-25 16:06:30 点击数:


为进一步抓好萍乡市普通话水平测试员队伍建设,全面提高普通话水平测试员的能力和水平,萍乡市教育局于7月18日-19日在市教师短期培训中心举办了全市普通话水平测试员能力提升培训班,共有29位测试员参加此次培训。

本次培训邀请了江西省广播电视主任播音员、省播音主持委员会业务指导、国家级普通话水平测试员亢路老师前来授课,亢老师就“计算机辅助评测答疑与能力提升”等内容进行现场教学,学员们踊跃提出日常评测时遇到的问题,大家相互交流、讨论热烈、气氛浓厚,取得了良好的培训效果。

大家一致认为语音训练需要终身学习,长期听练,纷纷表示此次培训让他们受益匪浅。

201707 普通话测试员培训班合影1

 
设为首页  |  联系我们 
江西省教育管理信息中心地址:南昌市红角洲红谷滩赣江南大道2888号江西教育发展大厦
本网站由江西省教育厅主办,江西省语言文字工作委员会办公室、江西省教育管理信息中心制作维护。
严禁复制、镜像。备案序号:赣B2-20050061号-1