|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
首  页 政策法规 工作动态 语文知识 机构介绍 培训测试
 

上饶市铅山县召开国家三类城市语言文字规范化建设检查验收工作联络员培训会

上一篇:萍乡市教育局举办全市普通话水平测试员能力提升培训班
下一篇:东华理工大学暑期“三下乡”推普农村行活动在资溪县顺利开展

 稿源:上饶市语委办文章作者:更新时间:2017-07-18 16:26:07 点击数:

2017年7月17日上午,铅山县语言文字规范化建设迎检工作联络员培训会议在县教体局11楼会议室召开。县语委副主任胡勇、县教体局党委委员翟贵民、语委办工作人员以及县语言文字委员会全体迎检单位联络员参加会议。会议由县教体局副局长连忠正主持。

会上,县语委副主任胡勇就语言文字规范化建设工作的重要性和规范性做了具体的安排和要求,要求各联络员必须按时限和要求完成县语委办交办的语言文字工作任务。县教体局党委委员翟贵民具体部署了迎检单位联络员的工作,并解读了迎检联络员的职责,要求各单位必须按照县语委办的工作安排完成迎检准备工作。县语委办张志斌老师从创设语言宣传环境、普通话培训与测试、清理不规范汉字以及档案整理四个方面进行了详细的解说。

县教体局副局长连忠正最后强调:各成员单位联络员要协调好语言文字和其他工作的关系,加强学习和交流,不断提高语言文字工作的能力和效率,争取通过大家的共同努力,高效率高质量地做好我县迎评工作。

 
设为首页  |  联系我们 
江西省教育管理信息中心地址:南昌市红角洲红谷滩赣江南大道2888号江西教育发展大厦
本网站由江西省教育厅主办,江西省语言文字工作委员会办公室、江西省教育管理信息中心制作维护。
严禁复制、镜像。备案序号:赣B2-20050061号-1